Handball

Verfasst am .

14 SLSZ Wien West Schüler kämpfen um den Einzug ins Finale der österreichischen Handballmeisterschaft!

14 ehemalige und aktuelle Schüler des Leistungsmodells Wien (SLSZ Wien West!) kämpfen um den Einzug in die Finalserie der österreichischen ZTE Handballliga Austria!!!

Die Spieler der beiden Wiener Vereine:

FIVERS MARGARETEN:

TANIC Boris (Absolvent); HAUNOLD Marc (Absolvent); SCHWAIGER Vincent (Absolvent); MARTINOVIC Marin; BRANDFELLNER David (Absolvent)

INSIGNIS WEST WIEN:

MÖSTL Constantin (Absolvent); KOFLER Elias (Absolvent); KATIC Marko; KOFLER Samuel (Absolvent); DERDAK Elias (Absolvent); PFEIFER Paul (Absolvent); Dräger Elias (Absolvent)

PAULNSTEINER Nicolas (9S) und HUBER Bernhard (9S) befinden zusätzlich im Matura-Stress und wir wünschen ALLES GUTE für die kommenden "Großereignisse"

FIVERS drehen nach Seitenwechsel auf

Zwischen dem SC kelag Ferlach und dem HC FIVERS WAT Margareten sah nach den ersten 30 Minute alles nach einem Heimsieg der Kärntner und einem entscheidenden dritten Spiel in Wien aus. Ferlach führte souverän 13:8, erhöhte in der 35. Minute sogar auf 16:8. Doch den FIVERS gelingt noch das schier unmögliche. Zunächst verkürzte man auf 12:16, war nach 47 Minuten erstmals wieder auf zwei Tore dran und erzielte in der 50. Minute den 22:22-Ausgleich von dem Weg man auch vorlegte und sich am Ende 28:26 durchsetzte.

WESTWIEN in Bregenz souverän

Dem 27:20-Heimsieg ließ die SG INSIGNIS Handball WESTWIEN ein 31:24 in Bregenz folgen, bei dem man von der ersten Minute an vorlegte und nie in Rückstand geriet. Bregenz sollte über den gesamten Spielverlauf lediglich einmal der Ausgleich gelingen und das zu Spielbgeinn mit dem 1:1. Zur Pause führten die Gäste, bei denen einmal mehr Constantin Möstl im Tor überzeugte, bereits 16:10, bauten Vorsprung zwischenzeitlich auf sieben Tore aus und setzten sich souverän mit 31:24 durch.